18 de agosto de 2009

Copa de Ananás com Camarão (Portugal)

Copa de Ananás com Camarão Ingredientes: 1 Ananás 200 g de miolo de Camarão Sumo de meio Limão 1,5 dl de maionese 2 colheres de sopa de Ketchup 0,5 dl de Natas ½ Pimento vermelho ½ Pimento verde Pimenta rosa Pimenta preta Azeite Preparação: Arranjar o ananás da seguinte forma: cortar a tampa e reservá-la. Escavar todo o interior de forma a criar um copo. Retirar a parte central e picar em cubos de 1 cm a polpa do ananás. Temperar com uma pitada de sal, pimenta preta e pimenta rosa, sumo de limão, azeite e reservar no frio. Numa tigela grande, colocar a maionese. Juntar o ketchup e misturar bem. Juntar o miolo de camarão, e os pimentos picados em cubos de 1 mm. Adicionar as natas, envolver bem e de seguida juntar o ananás. Preencher a copa de ananás, tapar, levar ao frio 1 hora e servir.